Там душами правит диджей и нет русалки на ветвях

Михаил Окунев
"Там душами правит диджей, там нет русалки на ветвях..."

Весну встречая в экспедиции,
Забыв про сон и пищу,
Мы нарушаем свои же традиции,
Когда науки заполняем нишу.

Кто нам ставит преграды?
Мы на своем пути,
И новому маршруту рады.
Командую, уже пора идти.

Незримы тропы мироздания.
Ну, а вселенная? Еще мала.
Грызя гранит, постигли знания,
Ведь истина всегда одна.

Первопроходцы не боятся испытаний.
Эксперименты, опыты, открытия нас ждут.
В основе наших изысканий
Всегда лежал тяжелый труд.

Не искусить наградами
Надежный, верный экипаж.
Еще прольется слава водопадами
За устраненный на планете саботаж.

Обратно без единой осечки
Вернется команда великих людей.
И миру расскажет о новом местечке,
Где душами правит диджей.

28.03.2024 Окунев Михаил, MR. Delarian