Лошадка

Наталия Сафронская
Растрепал ветер гривку
Подросшей лошадке.
Бежит, похрапывает,
Вдыхая воздух
Весенний сладкий.
Весело ей,
Обрело силу
Молодое тело.
Бежит задорно,
Выбрасывая вперёд
Копытца умело.

  Гривка вьётся,
  Разметалась чёлка.
  Люб ей бег,
  Окрепшее тело ловко.

28 марта 2024