Феномен артиста shamana

Елена Спиричкина
Сейчас о SHAMANе замолвлю я слово
Пусть будет оно всему миру знакомо,
Пусть каждый услышит, пусть каждый споет
То слово - "Я - русский!" и дальше вперед
Польются слова: "Как же вам повезло!
У вас есть SHAMAN всему миру назло!"

Его появленье ещё предсказала
Великая Ванга и вот что сказала,
Что явится скоро к нам белый шаман
Ну разве не правда? Ну как вот он вам?

SHAMANит на сцене, SHAMANит повсюду,
Забрал наши души, сердца! Отовсюду
Кричат миллионы, не помня себя:
" Я-русский! И я иду до конца!"

И "Мы" , как в тумане, все вместе поем
Тобою мы дышим,  тобою живём!
"Живой" разорвал все родные сердца,
А "Мама" сразила нас всех до конца!

И хочется крикнуть, всегда повторять,
И "Мед" твой любимый у нас не отнять
Пусть вторят везде, пусть вторят всегда :
" Я-русский! Я иду до конца!"

Феномен SHAMANа нам не разгадать,
О нем будем думать, о нем мы мечтать
Сидеть, повторяя (и нас таких много):
"Быть может феномен SHAMANa от Бога?"