Мне не даны златые горы...

Сергей Трубицин 11
Я не богат, но я не нищий,
Могу позволить я чуть-чуть-
Налить вина, духовной пищи,
Найти пристанище, приют.
Могу гулять, как вольный ветер,
Меня не держит кошелёк.
Свободно я иду по свету
И редко встречу дверь, замок.

Мне не даны златые горы,
Бриллиантов россыпь не моё.
Моё пространство реки, долы.
Моря, леса- вот, что моё!

Умею многое и много
Могу чему вас научить.
Но не за тем пишу я, чтобы
Кого-то жизни здесь учить.
Пускай решает каждый лично,
Что нужно в жизни поменять.
А для себя решил, отлично-
Пока свободно, мне гулять.

Мне не даны златые горы,
Бриллиантов россыпь не моё.
Моё пространство реки, долы.
Моря, леса- вот, что моё!