Поле времени...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2021/04/10/1806.jpg?5166

Поле - клеточки и строчки.
Грифелёк - в бумаге след
Точки, палочки, крючочки
На распутье странных лет...
Перья, кляксы, промокашки
Дневники, карандаши…
Ленты в бантиках, фуражки
Юбки, блузки и клеши…

Пляшем - дудочки, гармошки…
Разлетелись, кто куда!
Раскудрявые матрёшки
Из деревни в города…
Пусто на сердце и свято…
Грифелёк – в бумаге след
Эх, ну где же вы, ребята,
Из моих туманных лет?

Дождик капает по полю…
Все, как есть, на Божью Волю!

                2015.               1.03.