он хуже фашистских захватчиков...

Гранов Александр
Четыре таджика.. "пикник" на обочине,
стал зоною "Крокус" - исламское чудо
и плачет Россия простреленной осенью,
мы ж головы крутим.. откуда, откуда
придёт, прилетит демократов предательство,
кого бильдерберги убить намечают,
иль с кучей дерьма, наивысшего качества,
все ценности Веры, Отчизны смешают.

***

Четыре таджика.. пустяк, игра случая,
да кто их считал.. точный счёт лишь у смерти,
кому повезёт - улетают, не мучаясь,
война, "солнцепеки" и "мясо" на вертел...
прискорбный шашлык из обугленной плоти,
горят даже кости, в остатке лишь зубы...
Четыре таджика.. и нет сил для злости
на внуков Бандеры.. вещают с Ютуба...

***

Да если бы внуки.. Собчак, Пугачёва,
предательства гуру визжат за кордоном,
мол, дескать, не правы, не трогайте ухо...
визжат.. чтоб не трогали их миллионы.
Порода такая, что в церкви за грошик
исполнит любые вонючие звуки...
Всё это не ново и не огорошить
нас вонью любителей в Родину пукать.

***

Четыре таджика.. без имени подлость,
со свиньями стыдно ровнять эту нелюдь...
Безмерно тупая хохлацкая кодла,
какой Рамадан, кто во что из нах верит.
В посулы из Штатов, в бессилье России,
да верьте, воюйте.. зачем же жечь "Крокус",
иль вся эта дурь продиктована синью,
что в анус желает оттрахать весь "глобус"...

***

А реквием плачет, а реквием стонет,
то Верди, то Моцарт.. то плач по Россини,
под музыку эту в дерьме Киев тонет.
В дерьме всё дерьмо, что украло святыни.
России святыни, что испокон в Лавре,
ведь Киев же - мать городов наших русских...
Но как-то случилось, владеет им варвар,
он хуже фашистских захватчиков, прусских.

28.03.2024