Как же трудно заснуть

Алексей Квашнин 2
Как украшен проспект,
Снегом, ветром, любовью,
Белой зимнею кровью,
Как украшен проспект.
Как летят облака,
Как до них далеко,
Но обняться легко,
Как летят облака.
Как же трудно заснуть,
Строчки, буквы, слова,
В них моя голова,
Как же трудно заснуть.