22. 03. 2024 г

Елена Спиричкина
22.03.24!
Навсегда эта дата останется в мире
Датой памяти, боли, скорби и слез
Для всех тех, кто с Россией навечно, всерьёз!

Эта дата останется в сердце того,
Кто в Россию лишь верить и знает он,что
Нет сильнее и крепче нашей страны,
В это верили деды, в это верим и мы!

Не сломить нашу волю, не сломить никогда,
И рука терроризма будет вновь далека
От невинных людей и всех тех,кто опять
В нашем Крокусе вечно остался лежать!

Но мы верим и знаем: Господь нас спасет
И к победе Россию он вновь приведёт!
Не найдёте вы в мире ни где никогда
Красивей и сильнее, чем наша страна!