Смотрю на экран 2

Галина Комиссарова2
     Смотрю на экран 2

И опять я смотрю на экран:
Вижу мерзкие, гнусные рожи
Тех, кто спрятался за океан,-
На людей совсем не похожи.

Не улыбки - волчий оскал,
Предвкущающий запах крови.
Пустые, без чувств глаза
И ложь в каждом сказанном слове.

Это зло - наркоманы войны.
И не лица у них, а маски.
Человеческих чувств лишены,
Но-до первой серьёзной встряски.

Побегут, получив под зад,
Хохлы и наёмники их.
Каждый будет безмерно рад,
Оставшись среди живых.

Другие получат награду:
Смерть и два квадрата земли.
А сейчас им одна отрада:
Танки НАТО на помощь пришли.

Сгорят ярким пламенем танки.
НАТО будет резину тянуть.
И проводят жёны останки
В неизвестный, незримый путь...

2023г. ноябрь.