Письмо матери

Дездемон Сидоров
Жжот страна моя в пьяном танце,
Что смотреть мне смешно и больно
С облаков мне грозит мама пальцем
Говорит, сын, живи достойно

За копейки не ломай шею,
Не бери и не пой чужого
Знаю мама, не прошу и не верю,
Не боюсь начинать всё снова,

От измен леденет кожа,
На бинты рвут христосы знамя
Иду ночью в сапоге прячу ножик
Вдруг ****ец, проходили, знаю

Все дружки кто в тюрьме кто в могиле,
А я все дребезжу на гитаре,
Я из слабых стал самым сильным
Пережил ночь в пьяном пожаре

Мне любовь вбила в руки солнце,
И по венам пустила надежду,
С верой в то что беда не вернётся,
Что её в подворотне прирежут

Мир давно уже в край ****улся,
Под тельняшкой скребут душу кошки
Я как то тот атеист улыбнулся,
Что на паперти ждёт свои крошки

Вот на сдачу теперь улыбаться,
Кулаки потирая и воя
С облаков мне грозит мама пальцем,
Говорит, сын, живи достойно.

Dm, c, a, gm a dm f,c, a, dm