Ярослав, мы с тобой!!!

Елена Спиричкина
Яр, мы с тобой! Куда б ты не поехал.
Яр, мы с тобой! Куда б ты не пошёл.
Ведь ты один, единственный на свете
Мы, как один, везде, всегда с тобой!

Мы не позволим над тобой смеяться,
Мы не позволим хейтить о тебе,
И за тебя всегда все будем мы сражаться
Ведь ты у нас один, единственный в стране!

Ты, первый, тот, когда случилось горе
И Крокус наш в небытие ушел
Не мог пройти ты мимо слез людских и горя
И первый к ним на помощь ты пришел.

Два дня! Ну как же это мало,
Чтоб Реквием успеть нам записать.
Лишь только ты, Родной, один ведь можешь
Без отдыха два дня, не спать.

И не щадя себя, ты думал лишь о людях,
О тех, кто не вернётся никогда,
О тех, кто выжил, но и не забудет
Он эту дату в жизни никогда!

Ведь так умеешь только ты, наш милый
И ты не в силах изменить себя,
За это, наш Родной, любимый,
От всего сердца любим мы тебя!

Так, знай, что никогда на свете
Мы не забудем добрые твои дела
И будем мы гордиться этим
Сегодня, завтра и всегда!