Посвящение Хулио Иглесиасу

Наталья Анатольевна Кузнецова
Слышишь, соловей в волшебной чаще
По весне поёт, войдя в удар?
Птицы дивный голос мёда слаще,
Льётся как божественный нектар.

Так и этот голос проникает
Прямо в сердце нежною волной,
И оно в блаженстве тихо тает,
Тает словно хладный лёд весной.

Голос уникальный, непохожий
На другие в мире голоса,
Сердце не затронуть он не может,
Слёзы вызывает на глазах,

Душу исцеляет совершенством,
Озаряя светом красоты,
Поселяясь в чутком сердце женском,
Символом прекраснейшей мечты!

Наталья Кузнецова

(На иллюстрации моя работа акрилом на холсте)