Спасительная встреча

Галина Харлова
Мой друг пришёл,
И крепко обнял.
Нежно любил...
Надежду мне дал.

Что жизнь прекрасной может быть,
Если я могу любить.
Люблю посёлок мой родной,
Восходы солнца над рекой.
Люблю тропинки я нехоженые.
В лесу,встречая земляков,
Вслед каждому прохожему
Шепчу слова хорошие.
Люблю реку и лес,болото нравится.
Там каждая травинка,веточка,хвоинка,
Моей души касается.
И счастьем в сердце разливается!