Мне приснился сегодня сон

Андрей Зам
Мне сегодня приснился сон,
Как будто в тебя кто - то влюблен.
Дарит тебе большие букеты,
Читает стихи, распевает  сонеты.

Ты очен красива была, как всегда.
От слов и от песен его поплыла.
Как франт ещё тот он красовался.
На "подвиги" новые все вдохновлялся.

Этого долго терпеть я не стал,
Схватил что попало, за ним побежал.
Быстро бежал, жаль  не догнал.
Если б догнал, от души б надавал.