За окном весна

Людмила Огурцова
Плещет в окна мои весна
Синевою бездонных далей,
Щебетанием птиц с утра,
Теплотою дневных проталин.

Тихой радостью плещет в окно
Догорающий луч заката.
Мне в объятьях твоих тепло,
Как я ласкам весенним рада!

Рада пенью ручья за окном,
Пробуждению тихому утром.
Весна плещет радушием в дом,
Заливая окно перламутром.
27.03.2024г
Фото взято из широкого доступа в интернете