Хочу обнять тебя за плечи

Татьяна Ивановна Корчагина
Хочу обнять тебя за плечи,
Уткнувшись, в спину целовать,
Но ты не рядом в этот вечер,
Мне остается только ждать.

Когда ты вновь ко мне вернешься,
Закончив важные дела,
Мне на пороге улыбнешься,
И спросишь: "Ты меня ждала?"
 
А я без слов тебе навстречу
Шагну и крепко обниму,
Ведь без тебя и день, как вечность,
Тебя не дам я никому!