Холодно стало...

Владимир Коротеев
Холодно стало.
Солнце скатилось за стог...
На спинах слонов-увалов
Лежат хоботины дорог.
Я открываю двери,
Две жизни бы мне, опричь:
Одной эту землю измерить,
Другой- это небо постичь.