Принцесса Золения - принц из пепла на ветру обдут?

Вселенин Владимир Мирославович
808
Естественность - любовь, а обожание -
особенность со временем преданием?
Естественность и есть сама особенность,
а неестественность обычна злобностью,
что все вокруг не западают попросту,
как нужен принц на золотом коне.
Есть нотки недовольства сатане
в прислуге - быть печати на челе,
чтоб показать обиду в сущем зле,
что лучше хищно прятаться во мгле?
Как ничего особенного с виду
и с кислой миной на лице - защитность
от приставаний разных: не заметят
вокруг все Золушку - принцессу в свете!