732 Что Будет?

Анатолий Васильев 6
Пока живу,
 хотелось бы
  увидеть -
   какими станем
    в будущие
     годы?

И не хочу я
 никого
  обидеть -
   пройду я мимо
    красоты
     и моды.

Меня интересуют
 только
  люди,
   которые сегодня
    зло лишь
     будят -
 
Они пред миром
 каяться
  не будут -
   судьи простят,
    а люди всё
     забудут.

А вдруг они
 дела проводят
  вместе,
   пренебрегая
    мыслью
     о чести?

Идёт война,
 мошенники
  лютуют -
   куда ни глянь,
    у россиян
     воруют!

Война кому – то
 действительно,
  как мать
   и для людей
    нечестных
     в ней раздолье.

Таких пора бы
 и за руки
  поймать -
   мошенники
    открыты,
     не в подполье.

Конечно же,
 меня берут
  сомненья
   и вряд ли
    я увижу
     измененья.

Мы сильно
 поменялись
  с перестройки -
   и сатанисты
    стали слишком
     бойки.

Россию чтобы
 от врагов
  избавить -
   срочно надо
    оживлять
      Народный Фронт.

Но если же
 на завтра
  то оставить -
   обернётся дело
    в трепотню
     и понт.

Март 2024 г.
г. Чебоксары