Птица Счастья и Любви!

Валя Наумова
Не завидуйте чужому
Счастью, люди, никогда!
Даже если, вдруг, к другому
В руки падает звезда...

В жизни всё решает случай,
И за нас всё решено!
Грустью сердце зря не мучай!
Если счастье суждено,

То оно к тебе примчится
Обязательно в свой срок,
Как прекрасная Жар-птица!
Если выучишь урок:

Свет любви - как лик иконы,
И любовь - всему глава!
У неё свои законы,
И она всегда права!