Ты не читаешь моих стихов

Татьяна Ивановна Корчагина
Ты не читаешь моих стихов,
Они кажутся тебе очень грустные,
Но в них тепло и моя любовь,
Что сердце топят твоё искусно.

Ты не читаешь моих стихов,
Пожалуй, бывает мне это обидно,
Но я знаю душой ты со мной,
Это даже без взгляда видно!