Родниковой водой на истоке

Лидия Алашеева
 Родниковой водой на истоке,
 Утолю жажду летней порой,
 Жарким пламенем вспыхнет
 на зорьке,
 В красках алых костёр огневой.

 Зарумянится солнце играя,
 С переливами в пляску пойдёт,
 Вода мысли мои орошая,
 В травы жемчугом утром стечёт.

 День в флюидах духмяного
 счастья,
 Не спеша по ступенькам веков,
 Дарит нам средь любого
 ненастья,
 Лучик солнца из розовых снов.