Мы - русские!

Елена Ворончихина Вова
Порой мне кажется все выплаканы слезы,
И день за днем страдать нет больше сил.
Но я рыдаю, глядя как в морозы,
Погиб за нас в Донбассе чей-то сын.

Оледенев, сцепив до боли зубы,
Все как один, стоят в немом строю.
Я вижу это и, кусая губы,
Давлю в душе тупую боль свою.

Совсем нет сил собраться, слезы подло
Текут рекой и давят изнутри.
Бешусь от вида разъяренной кодлы
Фашистских тварей... Черт их всех дери!

За каждого погибшего солдата,
За каждого убитого в тылу
Готова рвать зубами этих гадов,
Топтать и резать... Гнев не искуплю...

Злость раздирает, скорби нет предела.
Испепелила душу боль людей.
Поймать стрелявших – это лишь пол дела.
Важней воздать всем авторам идей:   

Устроившим побоище в Беслане,
Норд-Осте и в метро в Москве,
Спалившим Крокус-Сити басурманам
И их хозяевам с далекого майдана,
И их заокеанскому главе...

Нас не сломить, вы сильно просчитались.
Снимите ваши шляпы, господа.
Когда вы русских убивать пытались,
Народ крепчал, сближались города.

Враг не пройдет, своих мы не бросаем!
Запомни, друг, и передай другим.
Когда фашист грозит стране расправой,
Ему с ноги покрепче поддадим.

Раздавим эту гадину еще раз.
Так, чтоб не смели больше нас бомбить.
Чтоб русского солдата светлый образ
Отбил охоту русских изводить.