Снежная зима

Наталья Чернышёва
Снежной зима была,
Часто метель мела,
Все занесла дома.  В сугробах – город.
И  на тропе одной
Встретились мы с тобой.
Тот день позабуду я не скоро.

Ты подняла глаза,
Слова мне не сказав.
Ни повернуть назад, ни разминуться…
Смело шагнул я в снег,
И зазвенел твой смех.
В ответ я невольно улыбнулся.

ПРИПЕВ,
Нежной любовь была,
В снегах белой розой цвела
И нам отогрела души,
Не боясь зимней стужи.
Я не сумел тогда
Остаться с тобой навсегда.
Не знал, что мне будешь нужна
Лишь ты одна.

Прежние времена
Мне не вернёт зима,
Но каждый раз она меня тревожит.
С нежностью той теперь
Сердце моё, поверь,
Любить никого уже не сможет.
Снег идёт.
Опять метель метёт.
И до сих пор меня ты ждёшь, быть может.

Нежной любовь была,
В снегах белой розой цвела
И нам отогрела души,
Не боясь зимней стужи.
Я не сумел тогда
Остаться с тобой навсегда.
Не знал, что мне будешь нужна
Лишь ты одна. (…Лишь ты одна… лишь ты одна…одна)