Сербия

София Гайнару
БЕЗ «УМНЫЕ» ПРОРОЧЕСТВА
28.03.2024   12:47
https://t.me/crazyprophecies/1297


"Сербия - очень тёплая и душевная, находится в сложном положении.
Она в Европе своя среди чужих и в первую очередь из-за связи с Россией.
На тонком плане сейчас выглядит как подросток, девочка, домашняя, спокойная, которую выгоняют из дома.
Не знаю, как это можно интерпретировать. Россия пока будет стоять и плакать вместе с ней, но вместе с тем - утешать, помогать тайно, хитро, неявно. И Сербия выстоит. Все, кто будут с Россией, пройдут свои испытания, это как очищение перед взлётом.
Но пройдёт 2-3 года, и Россия заступится, и тогда выгнавшие сами останутся в положении изгнанных.
В очень сложном положении окажутся.
Опять связь на Лондон. Как бельмо на глазу…"