НАТО готовится к войне с Россией

Валерий Асеев5
«НАТО готовится к столкновению с Россией» -
Заявили РИА Новости в российском МИД.
Повидал много войн Блаженный Василий…
Блок НАТО готовит свой привычный прикид!

Россия не представляет угрозы для блока.
Для России свои интересы в Европе нужны!
Жаль, не помнят в альянсе истории урока…
Для соцлагеря памятники ВОВ особо важны!