В парке дежурят небеса - блуда не будет!

Наталья Смирнова 17
Постовые, вы проснулись?
Каблучки достали все?
На асфальт, девки заводные!
А те прыскают... "Зовут"!

Стук раздаётся - бежала!
И на руки за летит!
И на плечи... обнимает!
Юбка вверх не улетит?

Обнимает!  И целует!
Ревнует сосулька... "бух"!
Пламенные девки и на распашку, весною?
Порадуется, тот...  Воспламеним?

И говорят "люблю", каждому?
Кто ищет любимую в парке?
Кто найдёт - награду получит?
В парке дежурят небеса - блуда не будет!