О, как приятно мне тебя дразнить

Татьяна Ивановна Корчагина
О, как приятно мне тебя дразнить,
Случайно обнаженным телом,
И сумасбродно говорить,
О том, чего бы я хотела!

Тереться кошкой озорной
И целовать тебя повсюду,
Скажи, какой ещё мне стать,
Скажи скорей, такой и буду!