Яхта. Окружающий мир

Валентина Яковлева 7
По морю яхта убегала,
Её ждал Тихий океан.
И от причала до причала
Король на яхте отдыхал.

Купил себе простое судно
И быстроходное вполне,
Где три бассейна и повсюду:
Уют, тепло, бальзам душе.

"Ни у кого такой нет яхты"-
Себе он в мыслях отмечал,
А как заехал в бухту - ахнул,
Там круче яхту повстречал.

Хозяин судна из России,
Того король ещё не знал,
Где есть богатства и в Сибири,
Вот житель клад свой отыскал.


Фото из интернета