Рюмка горести печали

Игорь Аравский
1 куплет
Не ждала, не думала
Что смогу простить
Все опять запуталось
Знаю нужно отпустить
Я себе не верила
Но был вещий сон
Где гадалка мне сказала
Твоя судьба не он
Бридж
Но всем ветрам назло
Ты думал что заплачу
А я отпраздную
Мою жизнь
Припев
Ах эта рюмка горести-печали
Она ведь выпита уже до дна
Ах это море радости и счастья
Согреет нас любовью навсегда
2 куплет
Мне давно так хочется
Убежать туда,
Где сердце откроется
Где раз и навсегда
Там своими песнями
Душу вылечу
И притворяться сильной
Больше не хочу
Бридж
За одним столом
Я соберу всех близких
Чтобы отпраздновать
Нашу жизнь

Текст занят