Жаль в больницах зависть не лечат...

Наталья Корзо
Сколько зависть людей
убивает
И от зависти судьбы
калечат
У завистников суть
уж такая
Жаль в больницах ту зависть не лечат...
Им совсем невозможно
понять,
разрушая  вокруг людям
судьбы-
от того им ведь лучше
не стать
И чужую судьбу
не добудут...
И,имея ту зависть в душе, невозможно  высот
достигать
Тратя время другим жизнь испортить,
свою жизнь им совсем
не видать...