Всем истинным Поэтам посвящаю

Оксана Ермакова 7
Лишь  только боль рождает стих ,
А боль  приходит с человеком ,
Дрожит слеза под детским веком -
И в рифмах замурован  крик .
 Без драгоценных слез в тиши
Никто не сделался поэтом ,
Изранены тоской и светом 
В предназначении души -
 Живут поэты в Небесах  ,
Их Светом освежая землю,
И боль и мрак в себя приемля -
Переплавляют рифмой прах .
Затем , что нет других дорог ,
У всех , кто в мир пришел Поэтом-
Изранены тоской и Светом -
Исцелены отрадой строк .

 28 марта 2024 , Северная Шамбала освещена Солнцем