Юбилейное

Виктор Ушаков 2
Сегодня дата юбилейная, крутая!
Был вырван Крым из лап нацистской стаи!
И ЖЕСТ для этой стаи адекватный -
КРЫМ НАШ!!! Навечно! Безвозвратно!..

И пусть сосут обамы с меркелями -
Крым только наш, и только вместе с нами!
А если кто-то в этом сомневается -
Тот явно и напрасно заблуждается:

Аляска тоже хочет нашей стать!..
И будет точно, надо подождать.