Одностишия-3

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив

Найти сестру - талант не всякий может.
***
Так автор оправдывает публикацию своих экзерсисов в жанре одностиший.
Не хвастаясь, что на анонимных, но «Межгалактических», конкурсах на литсайтах его творения получали только первые и призовые места.)))

ОДНОСТИШИЯ -3-я порция

До пенсии не весь я сохранился…
***
Учёный кот весною – просто Васька.
***
Не суйте, греки, руки в реку к ракам!
***
Медведь зимою – просто сосунок!
***
А вот и я! – сказало счастье грозно…
***
Гребущим под себя не нужно вёсел.
***
Зелёный змий - он белый и горячий!
***
Грэй был дальтоник, парус был зелёным…
***
Из бани Маня вышла чистой дурой.
***
Мужчинам легче – можно и не бриться…
***
Не наша Таня….Наша плачет громко!
***
Не надо так смешить! Я задыха….