Про меня...

Виктор Ушаков 2
Басистом быть - суровая история!
В тумане тают все твои love story...
* * * * * * *
Вы будете смеяться, ржать и прочее -
Но это про меня, один в один!!..
Влюблялся я довольно часто, оччччень.
А нынче я семейный гражданин...

Жена и кот, и клавиши имеются,
И пальцы рук пока ещё шавелятся,
И музыка приходит вдруг, внезапно!.. -
Преодолел все фазы поэтапно я...