Поздравляем!!!

Виктор Ушаков 2
Сёмочка красивый, Сёмочка чудесный,
Сёмочка наш котик,
Милый и прелестный!

Сёмочка наш котик, милый и родной,
Сёмочка наш котик самый дорогой!

Сёмочка комочек, Сёмочка сыночек,
Сёмочка наш милый, серый ангелочек!

Сёмочка наш котик, Сёма малышок,
Сам читает книжки, ходит на горшок!..

Сёмочку поглажу, песенку спою,
И ему скажу я I LOVE YOU!
I love You, I love You,
А я Сёмочку люблю!

Нынче Сёме 9 лет!
Лучше Сёмы просто нет!!