О Господи, какая красота

Татьяна Ивановна Корчагина
О Господи, какая красота,
Весь мир застыл под снежным покрывалом,
Пожалуй, здесь себе зима убежище нашла,
Дать отдохнуть душе моей везде бывалой.
 
И я иду, прищуривая глаз,
Лишь солнце выше, чем бы мне хотелось,
И каждый шаг окутывает нас,
Любовью мира от души и к телу!