А ты сегодня...

Людмила Шапиро
Исследование, проведенное в Англии в 2012 году, показало,
что 50 процентов мужчин и 34 процента женщин в возрасте 70–79 лет,
а также 31 процент мужчин и 14 процентов женщин в возрасте 80 лет
и старше были сексуально активными.



А ты сегодня так прекрасна -
природой дивно создана.
Со счастьем нынче сопричастна,
ты как берёзонька стройна.

Целую пальчики родные
и губки алые твои.
Пусть не совсем мы молодые,
но страсть волнуется внутри.

Любовь и жизнь шагают вместе
и до конца идут вдвоём.
Нам бы прожить с тобою двести,
а может триста лет пройдём.

Мечты живут, не пропадают,
соединяя наш союз.
А чувства зреют, возрастают -
тебе я в этом признаюсь.

2023