Хоть криком кричи

Евгений Подаков
Звёзды гаснут, и яркие тоже -
Что печально само по себе,
Только, всё и
- печальней быть может,
Если звёзд - не одна, и не две...

Если много их гаснет мгновенно -
Воцаряется тьма в небесах,
Кровь
- бессильно блуждает по венам,
И срывается тромбами страх...

И спасение... в чём оно, Боже ?!-
И зачем, если всё оно тАк...
Звёзды
- гаснут, и яркие тоже,
Где Ты, Боже !?
- над храмами мрак...

Время лечит, затянется рана -
Вспыхнут новые звёзды в ночи,
Но не видеть те, старые
- странно...
больно, страшно - хоть криком кричи...