Shaman

Елена Спиричкина
" SHAMAN! " - звучит по всей РОССИИ!
"SHAMAN! - кричат в ответ СЕРДЦА!
Мы не забудем тебя, милый!
Мы не забудем никогда.

Ты появился, наше Солнце,
Средь туч и серой пустоты
И ЯРко светишь нам в оконце
Так, как умеешь только ты!

Пусть этот свет не угасает
И не угаснет - НИКОГДА!
Тебя любовь сопровождает
Сегодня, завтра и всегда!

Любовь народную, земную
Ты, наше Солнце, заслужил,
Но путь твой к славе всенародной
Совсем не лёгким, друг мой, был.

Бывали взлёты и паденья,
Обиды, ссоры, но все ты
Прошёл, Родное наше Солнце
И сбылись все твои мечты!

Теперь и мы, тайком, украдкой
Мечтаем молча о тебе!
И повторяем:"ЯРким светом
Свети, Родной, на всей Земле!"