Скорбим

Лидия Калашникова 2
СКОРБИМ

Узнаем лучшие черты народа,
Когда случается теракт, война.
Так проявляется у всех природа,
Тогда она становится видна.
Опять случилось то, что нас сплотило,
Опять явился террористов лик.
И вот российская сплотилась сила,
Она уже свой выставила штык.
Прощения врагам не будет - верю.
И каждого найдут, чтоб покарать.
Нет места на Земле такому зверю.
В ответ на Зло встаёт вся наша рать.
Сплотились люди, чтоб на Зло ответить:
Славяне, все, кто не приемлет зла.
Пусть солнце мира ярче, ярче светит,
Военная растает пелена.
Сейчас скорбим и молимся за павших,
Покинувших родной когда-то кров.
Но силу тем даем «всей ратью вставшим»
За гибель без вины от злобных псов.
22.03.2024