Вечности бортпроводник

Надежда Соловьёва5
Как в горячечном бреду
Из огня в огонь,
Мечется во гневе ум
По бесчисленности дум
Пламенем времён.

Боль стократно душит крик -
Звук струной провис.
Должен был играть "ПИКНИК".
Вечности бортпроводник
В холле дымом вис.

Сердце разрывает скорбь:
Куклой служит смерд,
А когда-то человек,
Укорачивает век -
Злобой сеет смерть.

Нитью водит кукловод,
Он в делах матёр:
По мишеням, бей, живым!
Взрывы, боль и дым.
Был приказ: в упор!

Как в горячечном бреду
Из огня в огонь,
Мечется от боли ум
По бесчисленности дум,
Пламенем времён.
~*~
PS: и ещё один вопрос, словно мышь грызёт мне мозг -
Почему владельцы "Крокус Сити Холл" попустительствовали
гибели стольких людей? Почему не работала охранная система по предотвращению теракта. Личная - то охрана у них хорошая. |Люди шли в "Крокус" музыку слушать, зритель пришёл умирать!|.