Проблема выбора

Вячеслав Дербишер
Коль получил дурные вести
И дуло издает смешок –
Тебя спасет от крайних действий
Мой, блин, коротенький стишок.

Вопрос, в нем истина простая:
А можно ль жизнь направить вспять?...
Вот пуля-дура, дрянь такая,
Не станет что-то выбирать!