Лишнее

Ольга Грекова-Ищук
Помогу красиво избавиться от ненужного, принимаю заказы на стихи; Вашему вниманию самая вежливая и максимально корректная отставка);
ТЫ ЛИШНЕЕ
Только не подумай: Я капризная.
Прекрати копание в себе.
Просто время отсекает лишнее,
Или надоевшее в судьбе.

Время, как законы, справедливое.
Успокойся, и не жди чудес.
И не спорь, оно неумолимое,
И необратимо, как регресс.

Коль пошли процессы деструктивные,
Нам такая бытность не нужна.
Хватит жить надеждами наивными.
Разве я кому-нибудь должна?

Говорю тебе без ложной скромности:
Ты достоин большего, друг мой!
Не подачек в виде благосклонности,
А любви взаимной и большой.

По себе я знаю: Боль ужасная,
Если кисть по пальцу отрезАть.
В общем, наше время было классное,
Но имею право и устать.

А идти вперёд моё решение,
Дальше, быть весне, косить косе!
И не доводи до раздражения,
Сохрани лицо, не будь как все.

И не зря ты думаешь: Капризная.
Есть такое, что греха таить!
Ты в моей судьбе наверно лишнее.
Постарайся с этим как-то жить.
      OLGA CAMASTRA