Не обращусь я к врачу

Жмакин Александр Георгиевич
Не обращусь я к врачу -
Моя болезнь неизлечима,
Лишь по тебе одной грущу,
Но ты опять проходишь мимо

Идя к другому тёмным сквером
И торопливо озираясь,
В него имея только веру
И его чуточку смущаясь

Под липой лавочка есть ваша,
На ней он, словно птичьим клином
Всего лишь вырезал "Наташа"
Ножом тупым и перочинным

Я тоже вырезать бы мог,
Сказав:" моя ты, дорогая! "
Но не сижу у твоих ног,
Колени скромно обнимая

В любви бываем мы глупы,
И, даже, злые в ней бываем
И так с весны и до весны
Себя находим и теряем

23.03.2024