Посвящение концерту shaman в crocus city holl март

Елена Спиричкина
Вот и прошёл твой первый Крокус,
Второй и третий, ну а ты
Улыбки всем дарил при встрече
Ну и, конечно же, цветы!

В фойе царило оживленье,
И кто бы из нас подумать мог
Для всех прекрасных, милых женщин
Решил устроить ты флешмоб.

Все с нетерпением ждали чудо
Играл и "Вальс цветов" и "Мандельсон",
Но ты не шёл к нам, а по залу
Куда-то бегал твой Антон.

И вот, о, чудо! Ты явился
Как гений чистой красотой!
Заколдовав своей "Знакомкой"
Ведь так умеешь только ты!

Три дня! Но как же это мало,
Чтобы услышать голос твой!
Три дня! Но как же это мало,
Чтоб любоваться красотой!

Твой образ новый белоснежный!
Свою любовь нам всем отдав,
Разбив сердца девичьи вдребезг!
Так может только Ярослав!

Продлил SHAMAN наш женский праздник
На целых три прекрасных дня
И будем долго вспоминать мы
Цветы, шары, ну а пока

Мы ждём, Родной, с тобою встречи
И повторяем вновь и вновь,
Что мы готовы каждый вечер
Дарить тебе свою любовь!!! ;;