Мой новый дворец близ Эрмитажа

Сергей Воронин Аристарх Граф
   Я построил себе в центре Питера на берегу Невы новый дворец и сфоткался в нем. Как вам моё фото? А чё! Все высшие чиновники РФ строят себе дворцы - и не по одному. А я чем хуже?! И хоть я не чиновник, почему им можно иметь дворцы, а мне нельзя?

 
Кто-то гордится длинным "концом",
Я же горжусь своим новым дворцом!