Наде

Жмакин Александр Георгиевич
Мы всё чего-то ждём,
Мы всё хотим чего-то
Мне в осень за окном
Печальная погода

Прохнычет как-то вдруг,
Прошепчет как-то в ухо,
Что ты была мой Друг,
Теперь же с чувством глухо

Лишь смотришь на меня
Глаза не опуская,
Не плача, не виня
И, даже, не ругая

А молодость прошла
Другой уже не будет
Какая в том вина,
Пусть небо нас рассудит

Я ивы обниму,
И обниму берёзы
И дробно задрожу
От них не пряча слезы....

4.03.2025