АКРО

Дариэль Инан
 

Игра - успей на бал и будь собой -
Раскалывает тыкву интроверта
Копытом мысли, переменным ветром,
Аллюрами извечного слабО..

Года оставят марки на конвертах,
Отметины наветов и зубов,
Навязчивую принцеву любовь,
Чудесный сон архивного либретто.

Антракт… но той же темой: чей туфлЯ?
Реалий менуэты-трюфеля..
Ещё сыграй - на бис, станцуй до кучи.

Нам так везёт на сказочных ролях:
Карету мне, карету!.. Вуаля!
Опять в одном - и Золушка, и кучер.