Весенний аромат

Виктор Ушаков 2
Весна пришла, сугробы тают,
И женщины прикид меняют:
Чтоб жизнь собою усладить,
И мужиков с ума сводить!

И тоже верно, в самом деле -
Дублёнки /шубы надоели,
Скрывают прелести нещадно,
А сей наряд весьма отпадный